公司介绍 您当前位置:首页 > 公司介绍


上海曦诚实验设备有限公司成立于2006年,是集实验室家具工程咨询设计、生产、销售和安装调试为一体的专业工程公司,提供实验室家具和通风柜、集中供气系统、通风控制系统等基础工程设施的一站式服务。应广大用户需求和未来实验室行业的发展趋势,我们于2014年建立了现代化钣金工厂,专注于高端实验室家具的研发及生产。


我们坚持以“技术领先,品质至上”为企业经营理念。为此,我们投入大量的财力和人力,先后配置了产品研发、生产及检测等程序相关的精密仪器和设备,以苛刻的工艺质量要求,顺利研制了符合美国SEFA,欧洲EN等国际标准的系列实验室家具和通风柜,并通过了全球知名的第三方认证机构SGS的检测认证。


我们有卓越的行业资源整合能力及项目实施和管理经验,已成功的为巴斯夫,通用电气,博禄,赛诺菲,碧辟,惠灵顿国际学校,壳牌,美孚,斯伦贝谢,安舜检测,雀巢食品,联合利华,圣戈班,阿姆斯壮,索尔维,阿克苏诺贝尔,中科院硅酸盐研究所,奥克化学等众多国内外大型企业提供了专业、安全、稳定可靠的系统工程服务。


在锐意进取,提升各项技术的同时,我们也一直在时刻关注着实验室行业的最新发展动态,积极主动的建立与国内外业界协会及知名企业之间的紧密合作关系,以适应行业和市场的发展需求,确保在行业内的领先地位。


      与您携手共建符合国际标准的一流实验室,是我们永恒的目标和追求!